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19 jul 2016

Strudel de cerezas




Mezcla 500grs de cerezas lavadas y deshuesadas con 2c/s de maizena y 1 c/s de azucar glass, reserva

mezcla 100grs de almendra molida con 2 c/s de azucar glass, reserva

mezcla 200grs de requesón con 2c/s de azucar glass, reserva


Si no has trabajado con pasta philo, ten la precaución de utilizarla rápido, pues se seca y agrieta al momento, pincela rápidamente cada hoja con mantequilla derretida, dicho esto, seguimos: 

Pon sobre una hoja de papel horno, la primera hoja de philo y pincélala bien con mantequilla derretida

cubre con dos cucharadas de la mezcla de almendra+azucar y repite la misma operación en las 6 hojas restantes, pincelando cada hoja y vigilando de no llegar a los bordes para que despues puedas doblarla bien

pon la última hoja, pinta con mantequilla y reparte el requesón por toda la hoja (sin llegar a los bordes) 

finalmente cubre con la mezcla de cerezas y forma un brazo alargado que vas enrollando...

dobla bien los lados y sella con una buena pincelada de mantequilla derretida

Hornea  a 200grados durante 15-20 mn

Una vez frío espolvoreas con azúcar glass


Otras recetas de strudel con otros ingredientes que he colgado en el blog de Valonga:

Vi esta receta de strudel con cerezas y pasta philo en el  blog l'Exquisit, que os aconsejo visiteis pues tiene recetas y fotos estupendas 


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